La carte du... P'tit St Loup !

Cuisine du Terroir élaborée par notre chef avec des produits frais, de qualité et régionaux...

LES MENUS

Menu du jour     20 €
(Servi uniquement le midi)
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Entrée du jour - Plat du jour ou Faux filet grillé, frites maison ou Poisson du jour - Dessert du jour - (1/4 vin compris)

Menu    30 €
(Servi uniquement le midi)
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Camembert rôti, mouillettes, salade aux noisettes torréfiées
ou
Salade du terroir (gésiers de canard confits, magret séché, noix)
ou
Assiette de foie gras mi-cuit chutney de figues, brioche dorée (supp 3 €)
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Plats à l’ardoise
ou
Confit de canard rôti sauce aux cèpes
ou
Brochette de gambas grillées (décortiquées) sauce vierge, riz noir façon paëlla
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Desserts à l’ardoise
ou
Coupe des mousquetaires

Menu du P’tit St Loup    39 €
(Servi uniquement le soir)
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Camembert rôti, mouillettes, salade aux noisettes torréfiées
ou
Velouté de butternut, tartine de campagne crème de ciboulette et saumon fumé
ou
Salade du terroir (gésiers de canard confits, magret séché, noix)
ou
Escargots farcis du chef (confit de canard, jambon cru), salade de lardons crispy
ou
Effiloché de Serrano en salade, parmesan, toast de cabécou rôti au miel
ou
Assiette de foie gras mi-cuit chutney de figues, brioche dorée (supp 3 €)
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Confit de canard rôti, tatin de cèpes salardaise
ou
Seiches à la persillade, linguine au pesto
ou
Brochette de gambas grillées (décortiquées) sauce vierge, riz noir façon paëlla
ou
Pluma de porc ibérique au piment d’espelette, piperade basque
ou
T.Bone de veau (côte en forme de T) sauce crémeuse aux morilles, polenta croustillante à l’emental
ou
Filet de boeuf, sauce foie gras, frites maison
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Crème brulée à la vanille de Madagascar, verrine tout caramel
ou
Royal au chocolat, glace After-Eight
ou
Pastis Gascon (tourtière aux pommes caramélisées) glace pruneaux armagnac
ou
Autour de la mangue : crème de mangue, sorbet et brunoise
ou
Duo de fromages basque, confiture de cerises noires

LES ENTRÉES
Camembert rôti, mouillettes, salade aux noisettes torréfiées    15 €
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Velouté de butternut, tartine de campagne crème de ciboulette et saumon fumé    15 €
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Salade du terroir (gésiers de canard confits, magret séché, noix)    16 €
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Escargots farcis du chef (confit de canard, jambon cru), salade de lardons crispy    16 €
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Effiloché de Serrano en salade, parmesan, toast de cabécou rôti au miel    16 €
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Assiette de foie gras mi-cuit chutney de figues, brioche dorée    17 €



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Sur commande à emporter lobe de foie gras mi-cuit (500 - 600 gr)    15 €/100 gr
LES PLATS

Seiches à la persillade, linguine au pesto    23 €
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Brochette de gambas grillées (décortiquées) sauce vierge, riz noir façon paëlla    23 €


Confit de canard rôti, tatin de cèpes salardaise    22 €
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Pluma de porc ibérique au piment d’espelette, piperade basque   24 €
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T.Bone de veau (côte en forme de T) sauce crémeuse aux morilles, polenta croustillante à l’emental    26 €
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Filet de boeuf, sauce foie gras, frites maison   26



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Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation ▪️

LES DESSERTS
Coupe des mousquetaires   9 €
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Crème brulée à la vanille de Madagascar, verrine tout caramel    9 €
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Royal au chocolat, glace After-Eight     9 €
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Pastis Gascon (tourtière aux pommes caramélisées) glace pruneaux armagnac   9 €
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Autour de la mangue : crème de mangue, sorbet et brunoise   9 €
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Duo de fromages basque, confiture de cerises noires   10 €


Nos glaces et sorbets
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Vanille, Caramel, Chocolat noir, Café, Pruneaux Armagnac, Mangue, Menthe, Fraise, Citron vert

1 boule :  3 €

2 boules : 6 €
3 boules : 9 €
LES VINS

Vins rouges
AOP Fronton Domaine Roumagnac Cuvée "O grand R"    (50 cl) 16 € / (75 cl) 24 €
AOP Minervois Domaine Mas de Paumarhel cuvée "Tradition"    (50 cl) 16 € / (75 cl)  24 €
AOP St Nicolas de Bourgueil ˝Domaine Damien Bruneau“    (37,5 cl) 14 € / (75 cl)  24 €
AOP Corbières Domaine Du Grand Arc "Réserve"    (75 cl)  25 €
AOP Montagne-St-Emilion chateau la Croix de Mouchet "élevée en fût de chêne"    (75 cl)  26 €
AOP Beaujolais Cru Julienas Domaine Chassagne cuvée "Les Bucherats"    (75 cl)  27 €
AOP Côtes du Rhône Cru Vinsobres Domaine Jaume    (75 cl)  30 €
AOP Pic St Loup Domaine de la Salade St Henri Cuvée " Aérien"    (75 cl)  30 €
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Vins rosés
AOP La Clape domaine Combe des Ducs cuvée "Pierres Blanches"    (75 cl)  24 €
AOP Côtes de Provence Château Ferry Lacombe Cuvée "Haedus"    (50 cl) 20 € / (75 cl) 27 €
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Vins blancs
IGP Côtes de Gascogne domaine Guillaman Cuvée "Gros Manseng"    (Le verre) 6 € / (75 cl) 24 €
AOP St Chinian IGP Domaine Moulinier "Cuvée Viognier"    (75 cl)  24 €
AOP Côteaux Bourguignons Domaine Chassagne    (75 cl)  27 €
AOP Gaillac Domaine la Croix des Marchands Cuvée "Tradition"    (50 cl) 15 €
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Champagnes
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut réserve"    (75 cl)  55 €
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut sélection"    (37,5 cl) 28 €
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Coupe de Champagnes
"Brut sélection"    (12 cl)  9 €
Kir Royal    (12 cl) 10 €

LE BAR
Bières
Licorne (française)pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Queue de charrue (belge)pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Despérados bouteille    (33 cl) 5 €
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Apéritifs (4 cl)
Ricard, Martini, Muscat Rivesaltes, Porto blanc et rouge, Suze, Kir (cassis, mûre, violette, pêche)    4 €
Verre moelleux (IGP côtes de Gascogne)    6 €
Cocktail    6 €
Mojito, Spritz    9 €
Whiskies, Gin, Vodka, Rhum (4 cl) (Soda+ 2 €)
William’s Lawson’s - Blended Scotch Whisky    6 €
Bombay Sapphire - Absolut Blue    6 €
Havana ambré    6 €
Jack Daniel’s - Bourbon    7 €
Don Papa    8 €
Togouchi (Premium) - Japanese Blended Whisky    9 €
Aberlour 12 ans - Single Malt Scotch Whisky    9 €
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Digestifs (4 cl)
Get 27 ou 31, Manzana, Limoncello    6 €
Vieille Prune, Poire Williams (Massenez)    7 €
Calvados Coquerel    7 €
Armagnac 6 ans (Château Laubade), Fine Cognac Hine    8 €
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Soda, Jus de fruits
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Orangina, Lipton, Limonade, Orange, Abricot, Ananas, Pomme    4 €
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Eaux minérales

San Pellegrino    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Evian    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Perrier    (33 cl) 4 €
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Boissons chaudes

Café (Dolce Vita, torréfié dans le Gers)    2 €
Thé, Infusion    4 €
Décaféiné    3 €

Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation - Prix en euros, T.V.A. et service inclus
Les horaires d'ouverture :
Le midi, du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 -  Le soir, du vendredi au samedi de 19:30 à 22:00
1 Place de l'Église - 31140 Saint-Loup-Cammas
Tél. +33 (0)5 61 09 78 59
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© Le P'tit Saint Loup 2021 - Réalisation : Michel Regy / GraffiCom