La carte du... P'tit St Loup !

Cuisine du Terroir élaborée par notre chef avec des produits frais, de qualité et régionaux...

LES MENUS

Menu du jour     20 €
(Servi uniquement le midi)
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Entrée du jour - Plat du jour ou Faux filet grillé, frites maison ou Poisson du jour - Dessert du jour - (1/4 vin compris)

Menu    31 €
(Servi uniquement le midi)
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Salmorejo (soupe froide andalouse) focaccia à la stracciatella, anchois de Collioure
ou
Chiffonade de lomo Ibérique en salade, magret séché, copeaux de brebis et pignons de pin
ou
Assiette de foie gras mi-cuit chutney d’oignons, brioche dorée (supp 3 €)
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Plats à l’ardoise
ou
Brochette de hampe de veau, sauce barbecue
ou
Seiches à la persillade
ou
Noix d’entrecôte Angus, sauce béarnaise (supp 3 €)
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Desserts à l’ardoise
ou
Coupe colonel

Menu du P’tit St Loup    39 €
(Servi uniquement le soir)
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Os à möelle gratiné à la chapelure, toasts grillés
ou
Salmorejo (soupe froide andalouse) focaccia à la stracciatella, anchois de Collioure
ou
Salade de boeuf mariné et snacké, aubergines caramélisées, tomates cerises confites, sésame grillé
ou
Chiffonade de lomo Ibérique en salade, magret séché, copeaux de brebis et pignons de pin
ou
Assiette de foie gras mi-cuit chutney d’oignons, brioche dorée (supp 3 €)
ou
Jambon Ibérique (cebo 24 mois), pan con tomate
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Véritable andouillette de Troyes AAAAA grillée, sauce crémeuse à la truffe
ou
Brochette de hampe de veau, sauce barbecue
ou
Farandole de canard (aiguillettes, magret, confit) sauce cèpes
ou
Noix d’entrecôte Angus, sauce béarnaise
ou
Bar entier grillé sauce vierge, croustillant de légumes
ou
Seiches à la persillade, linguine au parmesan
ou
Dos de cabillaud en viennoise de noisettes et comté, vinaigrette tiède à l’huile de gambas, croustillant de légumes

* Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes de terre rissolées façon salardaise
(Supplément os à möelle 5 €)
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Coupe colonel
ou
Profitéroles
ou
Macaron aux fruits rôtis de saison, crème pistache et sorbet
ou
Baba au Rhum, chantilly et sorbet basilic citron
ou
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace caramel
ou
Cabécou à l’huile de truffe, mascarpone et mouillettes

LES ENTRÉES
Os à möelle gratiné à la chapelure, toasts grillés    12 €
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Salmorejo (soupe froide andalouse) focaccia à la stracciatella,
anchois de Collioure    12 €
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Salade de boeuf mariné et snacké, aubergines caramélisées,
tomates cerises confites,sésame grillé    15 €
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Chiffonade de lomo Ibérique en salade, magret séché, copeaux de brebis
et pignons de pin    15 €
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Assiette de foie gras mi-cuit chutney d’oignons, brioche dorée    17 €
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Jambon Ibérique (cebo 24 mois), pan con tomate    17 €


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Sur commande à emporter lobe de foie gras mi-cuit (500 - 600 gr)    15 €/100 gr
LES PLATS

Bar entier grillé sauce vierge, croustillant de légumes    23 €
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Seiches à la persillade, linguine au parmesan    23 €
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Dos de cabillaud en viennoise de noisettes et comté, vinaigrette tiède à l’huile de gambas, croustillant de légumes    24 €


Véritable andouillette de Troyes AAAAA grillée, sauce crémeuse à la truffe    20 €
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Brochette de hampe de veau, sauce barbecue   22 €
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Farandole de canard (aiguillettes, magret, confit) sauce cèpes    25 €
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Noix d’entrecôte Angus, sauce béarnaise   26

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Toutes nos viandes sont accompagnées de pommes de terre rissolées façon salardaise
(Supplément os à möelle 5 €)


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Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation ▪️

LES DESSERTS
Coupe colonel   9 €
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Profitéroles    9 €
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Macaron aux fruits rôtis de saison, crème pistache et sorbet     9 €
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Baba au Rhum, chantilly et sorbet basilic citron   9 €
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Crème brûlée à la vanille de Madagascar, glace caramel   9 €
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Cabécou à l’huile de truffe, mascarpone et mouillettes   10 €


Nos glaces et sorbets
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Vanille, Caramel, Chocolat noir, Café, Mangue, Fraise, Citron vert, Basilic citron

1 boule :  3 €

2 boules : 6 €
3 boules : 9 €
LES VINS

Vins rouges
AOP Fronton Domaine Roumagnac Cuvée "O grand R"    (50 cl) 16 € / (75 cl) 24 €
AOP Minervois Domaine Mas de Paumarhel cuvée "Tradition"    (50 cl) 16 € / (75 cl)  24 €
AOP St Nicolas de Bourgueil ˝Domaine Damien Bruneau“    (37,5 cl) 14 € / (75 cl)  24 €
AOP Corbières Domaine Du Grand Arc "Réserve"    (75 cl)  25 €
AOP ˝Luberon˝ cuvée la ciboise ♥︎    (75 cl)  25 €
AOP Montagne-St-Emilion chateau la Croix de Mouchet "élevée en fût de chêne"    (75 cl)  26 €
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Beaujolais Cru Julienas Domaine Chassagne cuvée "Les Bucherats"    (75 cl)  27 €
AOP Côtes du Rhône Cru Vinsobres Domaine Jaume    (75 cl)  30 €
AOP Pic St Loup Domaine de la Salade St Henri Cuvée " Aérien"    (75 cl)  30 €
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Vins rosés
AOP ˝Côtes du Roussillon˝ Château des Hospices de Canet ♥︎    (75 cl)  26 €
AOP Côtes de Provence Château Ferry Lacombe Cuvée "Haedus"    (50 cl) 20 € / (75 cl) 27 €
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Vins blancs
IGP Côtes de Gascogne domaine Guillaman Cuvée "Gros Manseng"    (Le verre) 6 € / (75 cl) 24 €
AOP St Chinian IGP Domaine Moulinier "Cuvée Viognier"    (75 cl)  24 €
AOP Côteaux Bourguignons Domaine Chassagne    (75 cl)  27 €
AOP Gaillac Domaine la Croix des Marchands Cuvée "Tradition"    (50 cl) 15 €
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Champagnes
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut réserve"    (75 cl)  55 €
AOP Champagne Jean Marire Fevrier Cuvée "Brut sélection"    (37,5 cl) 28 €
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Coupe de Champagnes
"Brut sélection"    (12 cl)  9 €
Kir Royal    (12 cl) 10 €

LE BAR
Bières
Licorne (française)pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Queue de charrue (belge) pression    (25 cl) 4 € / (50 cl) 8 €
Despérados bouteille    (33 cl) 5 €
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Apéritifs (4 cl)
Ricard, Martini, Muscat Rivesaltes, Porto rouge, Suze, Kir (cassis, mûre, violette, pêche)    4 €
Verre moelleux (IGP côtes de Gascogne)    6 €
Cocktail    6 €
Mojito, Spritz    9 €
Whiskies, Gin, Vodka, Rhum (4 cl) (Soda+ 2 €)
William’s Lawson’s - Blended Scotch Whisky    6 €
Bombay Sapphire - Absolut Blue    6 €
Havana ambré    6 €
Jack Daniel’s - Bourbon    7 €
Don Papa    8 €
Togouchi (Premium) - Japanese Blended Whisky    9 €
Aberlour 12 ans - Single Malt Scotch Whisky    9 €
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Digestifs (4 cl)
Get 27 ou 31, Manzana, Limoncello    6 €
Vieille Prune, Poire Williams (Massenez)    7 €
Calvados Coquerel    7 €
Armagnac 6 ans (Château Laubade), Fine Cognac Hine    8 €
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Soda, Jus de fruits
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Orangina, Lipton, Limonade, Orange, Abricot, Ananas, Pomme    4 €
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Eaux minérales

San Pellegrino    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Evian    (50 cl) 4 € / (100 cl) 8 €
Perrier    (33 cl) 4 €
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Boissons chaudes

Café (Dolce Vita, torréfié dans le Gers)    2 €
Thé, Infusion    4 €
Décaféiné    3 €

Tous nos plats en direct, demandent 25 mn de préparation - Prix en euros, T.V.A. et service inclus
Les horaires d'ouverture :
Le midi, du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 -  Le soir, du vendredi au samedi de 19:30 à 22:00
1 Place de l'Église - 31140 Saint-Loup-Cammas
Tél. +33 (0)5 61 09 78 59
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© Le P'tit Saint Loup 2021 - Réalisation : Michel Regy / GraffiCom